Статьи - Здоровый образ жизни: движение, иммунитет, питание...
Корзина ( 0 / 0 руб.)
Статьи /

Здоровый образ жизни: движение, иммунитет, питание...

Это кажется таким естественным: через две ступеньки вбежать на третий этаж и почти не запыхаться. Или устроиться на коврике перед телевизором, сидя на коленях. Или съесть большую тарелку пельменей вечером и при этом спокойно отправиться спать, не ощущая изнурительной тяжести в животе. Да, мало кто задумывается о своем здоровье в 20 лет. А вот в 50 весь этот набор – тяжелое дыхание, каменные суставы, проблемы с кишечником – вещь самая обыденная.

 

Обыденная, но не естественная. Процессы старения можно замедлить, многих болезней можно избежать или быстрее с ними справляться. И особых секретов тут нет – движение, иммунитет, питание... Эти давно известные правила сейчас пересматриваются, или точнее, начинают звучать по-новому. Причина – пристальное внимание медиков к нормальной микрофлоре кишечника.

 

Подумайте сами, многие проблемы со здоровьем, с которыми вы привыкли справляться с помощью аптечных лекарств и витаминов, в естественных условиях организм решает благодаря бифидо- и лактобактериям толстого кишечника.

 

Итак, что же нам дают дружественные микроорганизмы, которые прописываются в теле младенца уже в первые дни после рождения:

 

  1. Иммунитет.
    Они подавляют активность патогенных бактерий и грибов
    , создают защитную пленку на стенках кишечника. Это не только спасает нас от инфекций, формируя естественный иммунитет, но и устраняет процессы гниения белка, которые в том числе влияют на состояние кожи и волос.

 

  1. Движение.
    Они обеспечивают «добывание» полезных витаминов и микроэлементов
    . Пища проходит через все отделы не слишком быстро и не слишком медленно. И организм успевает «взять» то, что необходимо.

 

  1. Питание.
    Они синтезируют большое количество витаминов
    : В1, В2, В6, В12, PP, К, биотин, фолиеву кислоту. Достаточно сказать, что эти витамины влияют на работу мозга и нервной системы, углеводный и жировой обмен, уровень гемоглобина, здоровый сон, обмен кальция и здоровое состояние костей и хрящей, полноценную работу сердца, печени и почек и др.

 

Другими словами, вот они – иммунитет, питание и движение. Уже только этого достаточно, чтобы лелеять бактерии, состоящие в симбиозе с человеческим телом. А они очень уязвимы к действию антибиотиков, к стрессовым ситуациям, к изменениям гормонального фона. Поэтому так важно постоянно поддерживать микрофлору кишечника - например, с помощью жидких кисломолочных пробиотиков, таких как “Бифидумбактерин Бифишка”.

 

Нездоровые суставы и сосуды, тяжесть в желудке, нарушение сердечного ритма, депрессия… Среди наиболее частых предпосылок этих неприятностей - нарушения флоры кишечника, тянущиеся с молодого возраста. Поэтому вкус “Бифишки” настолько нежный и приятный, что ее с удовольствием  пьют даже дети - помните, что забота о здоровье начинается задолго до того, как мы почувствуем себя больными и заметно постаревшими.  Но теперь вы знаете, что с этим делать.

 

Подробнее о:

“Бифидумбактерин Бифишка”:

 

Биопродукт кисломолочный Бифидумбактерин «Бифишка».
Источник живых кисломолочных бактерий высокоэффективного штамма B.bifidum 791БАГ

Бифидумбактерин «Бифишка» используется для нормализации и защиты микрофлоры кишечника человека от пагубного влияния неадекватного питания, загрязненной  окружающей среды, стрессовых воздействий, инфекций, последствий лечения антибиотиками и химиопрепаратами, лучевой терапии и прочих неблагоприятных воздействий.

Поделится:

Подробнее о продуктах

Бифидумбактерин «Бифишка»
от 360 руб.
Доставка Самовывоз
Купить

Похожие статьи

Как похудеть, не испортив здоровье?

В вечном поиске «что такого съесть, чтобы похудеть», человечество чего только ни придумало. На сегодняшний день диет можно насчитать сотни: специальный чай от шлаков и токсинов, белковое питание, запрет ужинать после 17:00, 18:00, 19:00...

Как похудеть, не испортив здоровье?

В вечном поиске «что такого съесть, чтобы похудеть», человечество чего только ни придумало. На сегодняшний день диет можно насчитать сотни: специальный чай от шлаков и токсинов, белковое питание, запрет ужинать после 17:00, 18:00, 19:00...